женщина в возрасте

Влад Бесцветаев
женщина в возрасте - тонкая тема.
женщина в возрасте - это дилемма...

что?!
     любишь
           больше
                в ней?!

**********************************
 
друга?!
      
    подругу?
             
        верное слово?
                нежности вьюгу?

страстную ласку,
                опыт желания?

*********************************
или
      заботы о всём
                Мироздании?!