Межсезонье

Марианна Соул
Год - мгновение, в котором вечность.
Снова словно время осязаю.
Межсезонья мостик быстротечный
Наградит букетом осознаний.
Переход незримый - в каждом вдохе,
Осень грела, зиму - предвкушаю.
В каждом из сезонов мне неплохо.
Но глубинно - разница большая.
Радостные детства отголоски
Вновь искрятся, ожидая чуда.
Провожу анализ честный, взрослый.
Перечень пишу, что делать буду.
Точка встречи прошлого с грядущим.
Холод улицы, уют домашний.
«Дальше - лучше...» - тихо шепчет стужа.
«Точно?...» - и согласно ветки машут.

03.12.2021