Мгновение

Елена Гарячук
Мгновение рождает вдохновение,
За мгновением впечатление,
За радостью счастье,
За тревогой удача!
И душа нараспашку!

Сердце поёт от того,
Что так прекрасно жить, творить!
Вот такое оно мгновение,
Которое не поймаешь напрасно,
Только жить, наслаждаясь.
 9:09 2-12-2021 года