сбой

Александр Дмитриевич Дорошенко
Детка, конфетка, кокетка,
Вот такая табуретка
И сиденье как таблетка.
Или просто, фильтра сетка,
Что б помялся, как салфетка,
В пальчиках, где сигаретка.
Долгие годы, сундук ворошу,
В поисках счастья, парчу потрошу,
Но лишь платки носовые сушу,
Своего локтЯ, никак не укушу.
Здесь полно сокровищ,
Больше даже страз,
Натуральный овощ,
Золотой есть унитаз.
СкладЫ при полном наполнении,
Есть очаровывания гении,
Есть партнёрши в сольном пении,
И даже есть рекорд в терпении.
Всё есть, и щёлка есть,
Куда скатилась моя лесть,
Которую уже не съесть,
Тверда, засохшая как жесть.
Безуспешны поиски одной,
Судьба которой, быть со мной,
И в бесконечности есть тонкий слой,
На которых парность, даёт сбой.