Кружась, летят снежинки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Кружась,летят снежинки,
Как белый хоровод...
Люблю зимы картинки,
Где с неба снег идёт...

Просты они для взгляда,
Красив душе узор,-
И многого не надо,
Чтоб приковать мой взор.

    03.12.2021г.