Штамм ковида омикрон

Николай Евдокимов 4
Как тот вирус появился?
К нам опять ведь он попал.
Он опять преобразился.
Нас опять врасплох застал.

Штамм ковида будет он.
Назывался омикрон.
Он ещё заразной будет.
Много он людей погубит.

От него предохраняться.
Больше надо опасаться.
Дельта штамм ослабевает.
Омикрон же наступает.

Кто кого переживёт?
Омикрон ли нас убьёт?
Иль мы вирус победим
И расправимся мы с ним