Сердце

Монах Салафиил Филипьев
В ночИ про сердце не забудь,
в пути про сердце не забудь,
в бою про сердце не забудь.
Молись и верь — когда-нибудь
всё, что для сердца сделал ты,
оно вернёт тебе сполна.
Молитвы мягкая волна
теплом любви наполнит грудь.
В бою про сердце не забудь,
в пути про сердце не забудь,
в ночи про сердце не забудь.
В молитве сердца — жизни суть.

2000 г.

(Из книги стихов "Иное")