Я думала, что быстро все пройдет...

Инна Махонина
Я думала…что быстро все пройдет,
Но часто не могу вдохнуть, как будто в легких иглы.
Я думала…исчезнет это чувство, пропадет,
Но сердце начало со смертью увлекательные игры.

Сейчас декабрь, хоть на дорогах лужи,
И грязь противная, ее мне кинули в лицо.
Снег падал, таял. Не знает он, кому так сильно нужен.
Ведь полюбить способен только мертвецов.

А мне так холодно, до боли все немеет.
Ох снег… он был бы мне теплей объятий,
И ногти на руках не синие, они уже чернеют.
Сознайся мне… Кто стал моим проклятием?