Нам неизвестно - завтра как жизнь нас повернёт

Таня Роза
Нам неизвестно - завтра
как жизнь нас повернёт,
мы с радостью и с грустью
встречаем новый год.

Страницы нашей жизни
внимательней читай,-
нам говорит Всевышний -
работай, не зевай,
вперёд, не уставая,
продолжи жизни путь,
всё больше узнавая,
ты всё мудрее будь!