Наше будущее

Иван Зобнин
Ты посмотри в будущее!
И попытайся что-то светлое и хорошее увидеть.
И к этому движение стремительно начать!
Там будет счастье!
Все невзгоды пройдут,
Потому что наступит благоприятное и благополучное будущее!
Где все будут заново счастливы!
Не как раньше будем жить.
Всё будет намного лучше!
Не как в прежние годы.