Мир обернулся

Ирина Латорцева
Мир обернулся другой стороной.
Выбор - орёл или решка.
Поле открыто, готовимся в бой,
Кто ты - король или пешка.

Светлые лица твоих палачей
Прячутся в общем веселье.
Маски надеты, нежданная честь
Быть на таком представлении.

Мир обернулся , а прежний исчез.
Gracias, hasta la vista.
Кто ты - влекомый надеждой Дантес
Или седой Монте-Кристо?

02.11.2021