Было так

Листый Чист
Упала печаль на сердце
Словно на вазу платок.

Мёртвая птица взлетела
Между деревьв строк.

Всё. Прощай. Покачнулся
Мир звука замков знаток.

Губы мучительно лживо
Выплюнули цветок.