Радуюсь весной

Пётр Беспалов
Жду лета я с надеждой,

Жду зиму я с тоской

И очень сильно радуюсь

Раннею весной.


Как будто жизнь меняется.

Я снова молодой.

Воздух свежий, тёпленький

Играется со мной.


И люди улыбаются,

Хоть заняты собой.

Весною всё меняется,

Зелёным покрывается,

Что спрятано зимой.


Природа возрождается,

Надежды появляются.

Всё снова начинается.

Все праздники весной.


И первого, девятого

Гуляем всей страной.

Такое совпадение

Могло лишь быть весной.