Девушка по имени Лиля

Дерзкий Феникс
Когда ты осознаешь
Свою горькую ошибку,
Может тогда и узнаешь
Какую погасил искринку.
Она горела обжигающим огнем,
Нам было хорошо вдвоем.
Ты думаешь, что я страдаю,
Что темными ночами рыдаю.
Знай, плакать по тебе не стану,
От лжи твоей устала.
Когда придешь ко мне
Я подарю свое разбитое сердце,
Ты осколки эти возьми,
Навсегда в своем сердце схорони.
И мою любовь несчастную запомни
И девушку по имени Лиля помни.
2007г.