Нам не познать Добро без Зла

София Чигаркова Глория
Нам не познать Добро без Зла.
Оно становится дороже,
Когда коварств исчезнет мгла
И сердце радость растревожит.

Оценим каждый счастья миг,
Слезами нечисти очистим
И просветлеет грозный лик,
Сорвав с себя вуаль корысти.

Из заточения Душа
К творениям Божьим повернется.
И Богородица сама
Через деяния вернется.