Вышел и пропал...

Буцкий Остап Владимирович
В этом хаосе безумном
Растворились все во сне
Если был когда-то умным
Оставался на черте

Растворились свечи, спички
Мне для вас не лень писать
Дым пустил я по привычке
По привычке сразу спать

Ну, а тот кто догадался
Тоже видимо читал
В алкоголе искупался
Сразу вышел и пропал

Сразу вышел и пропал...