прощай Натаха

Дмитрий Молодой 50
а за окном снег дождь и тёплый ветер
Введения время - скука для зимы
вчера Натаха прыгнула во стремя
и улетела как же сука мы
не будем горевать и горько плакать
теперь во снах мы можем говорить
смеяться вместе больше не судьба нам
с вопросом заварить или забить
прощай крутая девушка с Рязани
мы помним любим только не скорбим
да встретимся с тобой предполагаю
Тогда поржем и обо всем поговорим