Закон, как мантру почитает

Алексей Маклахов
Юрист – законник и правдист,
В делах житейских оптимист!
Проблемы, трудности решает,
Закон, как мантру почитает!

Все нормы права – жизни суть,
Разумность в них готов вдохнуть!
Их водрузить вместо иконы
И бесконечно бить поклоны!

Защитник прав, живущих рядом,
Каким бы не «бомбило градом»!
Сторонник мудрости Веков,
Сложивших суть и смысл основ!

Основ разумности и права,
Чтобы дела вершились здраво!
Чтоб на Земле жизнь процветала,
Чтоб не было в умах провала!

Юрист – помощник и ответчик,
Разумности он эстафетчик!
Создатель очень важных дел,
Закон вершить - его удел!

03.12.2021 г.