Весной распашут целину

Екатерина Комарова 2
Так хочется, как при советах, сколько там надоили в закрома Родины, накосили, всего того, живого настоящего...придурошные рекламы и всякая подобная хрень надоели. Надоела ложь и фальш и ликование этой хорошей нынешней жизнью.
********
Скоропостижно умер план
по обнулению причины
и спрятался в кусты обман,
чтоб сдать попозже величины.

О неизбежности момента
знал самый главные фактор дня
как приверженец аргумента,
но не ему взошла заря.

По стенам бегали мартышки,
скрипел кузнечик просто так...
Меняли дяденьки манишки,
на хлеб с редиской, за бардак.

Звучали марши  Верди, Глинки,
Россини, Грига, Берлиоза...
А с неба капали дождинки,
смывая грязи от невроза.

Незримой нитью связан смысл,
с идеей Высших Сил Вселенной
и неспроста приходит мысль
о благодарности Нетленной.

Весной распашут целину,
посеют рожь, пшеницу, верность
и будет гордость за страну -
и это в жизни неизбежность!

Кемерово - Кузбасс