2022 год!!

Чумаева Алия Тальгатовна
Что нас всех ждёт,
Всё наоборот.

Обернётся,
Ведь всё так.
Кто умный,
Станет вдруг дурак.

А дурак,
Преобразиться вдруг.
И будет править,
Всем вокруг.

А люди скажут:"Да,выбрали себе царя!"
А он им скажет:"Кто тут царь!
Я правитель,государь,слуга народа.
От всего избавитель и ваш повелитель!"

Надеюсь и я,
До жить до тех лет.
Где не будет
Не воин, не бед.

Где мы будем жить,
Дружно и смело.

И жизнь наша,
Не будет стоить гроши.
Всевышний спаси,
Нас всех и сохрани!