Пчёлы и мухи...

Валерий Валерьевич Матвеев
Не будут пчёлки Мухе обьяснять,
Что мёд намного лучше чем дерьмо.
Им время жалко с дерьмоедами терять.
На Мух трудягам пчёлкам всё равно.
Жужжат и трудятся, несут домой нектар,
Чтоб Мёд варить, то Золото Природы.
Им, медоварам, дан от Бога Дар,
Чтоб мёдом были полные все соты.
А Муха... важная, зелёная... горда,
Что на какашку с жадностью стремится.
Для удобренья кучу делают стада,
А Муха кушает её и веселится...))))

ВВМ;