Внучке скоро 20 лет...

Влад Макеев
Внучке скоро двадцать лет.
Дедушка ей шлёт привет,
Пожелания здоровья,
Жизни без проблем и бед.

Ты красива и умна.
Знаешь - жизнь у нас одна.
Я тебе желаю счастья,
Чтоб звенело, как струна!

Жить непросто - впереди
Будут грозы и дожди…
Помни – солнце вновь вернётся.
Ты его спокойно жди.
 
            2021 г.