Крыльев господин

Люба Ермакова
Как ты сумел в мой мир ворваться
Потоком воздуха в лицо,
В дверь постучаться осторожно,
Переступить через крыльцо.

Наш поцелуй…и помутнение,
И поезд, мчащийся в депо,
Как выстрелом одно мгновение,
Стирающее всё, что до…

В наушниках играла песня,
Про что припомнить силы нет,
Мы под неё кружимся вместе:
Вчера, сегодня, сотни лет.

Во мне увидел ты не внешность,
На то другие были падки,
Ты захотел меня услышать,
И речь тебе была понятна.

Рука дрожащая за руку,
Не оттолкнуть, не отпустить:
Ты мне один – неволи мука,
И ты же крыльев господин.