Я вращаю берцами шар

Евстифеев Евгений
Я вращаю берцами шар,
Поднимая звонко пыль.
И по городу слышно эхо
Моих твердых каблуков.

За мною смотрит КГБ,
Чтоб ниче не натворил,
А я просто иду за пивом
В ближайший самый магазин.

Я пинаю берцами мяч
За любимый свой ФК.
А во снах своих мечтаю,
Чтоб забил "Локомотив".

Утро красит ярким светом
Стены древнего Кремля.
Просыпается с рассветом
Паровозная братва.

Я открываю берцами двери
Без просьбы лишней вообще.
Мне дороги все доступны,
Кипиш - это мой конек.

Я не фашист и не шпана,
Люблю родню, друзей, жену.
И поэтому в кармане
У меня с собой кастет.

Я вращаю берцами шар,
Словно свой футбольный мяч.