Молитва от коронованной чумы

Лина Булыгина
МОЛИТВА ОТ КОРОНОВАННОЙ ЧУМЫ
(шуточное)
Коронованная чума,
Обойди стороной меня,
Всех родных и детей,
Всех соседей, и друзей
 Изойди чума, засохни,
На гнилом болоте сдохни
 Аминь! Аминь! Аминь!
Повторять 3 раза, утром, в обед, вечером

Л.Булыгина