Интересный массаж

Татьяна Созыкина
07.02.20
09.12

Интересный массаж

Сегодня был интересный массаж.
Первое, на обеих ногах большие
пальцы свела судорога.
Второе, от колен и до кончиков
пальцев - леденящий холод.
Область между бровями появился
исчезнувший предмет в виде ограненного
брильянта салатного цвета.

   Во время парафиновой маски увидела
женское лицо, через время появился
молодой человек, очень приятной
наружности с вьющимися белыми волосами.
Я лежала с руками зажатыми в кулак.
Большой палец был внутри, но я видела,
что правой рукой что-то пишу.

   Последнее было самым интересным
ощущением. Тело утратило вес, оно было
настолько легким, что мне захотелось
его проверить. Правой рукой с зажатым
пером, а на сама деле кулачком,
почувствовала тело.

   Посмотрела вверх, а я вишу под
потолком комнаты, в которой находилась.

Эзотерика