Научи меня Небо любить бесплотно

Кедров-Челищев
Если связать узлами два горизонта
Сразу возникнет привязанность земли к небу
Ты теперь только небо
Но любовь к тебе ненасытна
Нет предела моему горю
Небо необъятно - ты бестелесна
Ангелы сквозь Ангелов проходят бесплотно
Научи меня Ангел летать без крыльев
Научи меня Небо любить бесплотно
3 декабря 2021