Введение во Храм Девы Марии 2021

Василий Иванович Егурнов
Марию Деву , Иоаким и Анна , Богу посвятили ,
Во Храме Божьем , в святости взрастала чтоб дитя .
Отдали Богу дочь , которою так сильно дорожили ,
Творца всего и вся благословляя ,  и всей душой благодаря !
С праздником !