Камушки в огород продолжение

Людмила Белькова
                21.Образование ныне
                Для абсурда – клад:
                Сдав ЕГЭ, кого хотите -
                Ребята воскресят.

                Знаменитых личностей
                Встречаем тут и там.
                Из любого века
                Приходят они   к нам.

                Суворова, Кутузова
                Видим в Ленинграде,
                А Мамай в наш день Победы
                Шагает на Параде.

                Пифагора за «штаны»
                В модельеры возвели,
                А слова «евонный», «ейный»
                В наш словарь ввели.

                Изучали они в школе
                Английский и французский.
                Только жаль, что не хватило
                Им часов на русский.
                2021 год