Про Грязного Гарри

Софья Полина
Стихи прекрасны, без сомнения.
Я нахожу в них правду мира.
И к юмору его стремленье
Как на дороге ориентиры.

Не подобрать слова мне
К творениям сего поэта.
И вот, теперь уже вдвойне,
Я восхищаюсь этим.

И сердце бьётся всё сильнее,
По венам быстро кровь металась,..
Но в творчестве бесплодно рвенье.
Мне так писать и не мечталось.