Не мало

Юрий Куимов
Немало счастлив, хоть не молодой,
Знать, как бы жизни боль ни донимала,
Что ты, встречаясь с новою бедой,
Мою ладонь в своей ладони мяла.

И если нам однажды суждено
Покинуть грешный мир с его алчбою,
Твоё прикосновение одно
Даст утешенье в Вечности с тобою.