А может быть ну с чем черт не шутит

Ксения Пюшель
***

А может быть (ну с чем черт не шутит!),
Несмотря на обиды, сплетни и злость,
И у нас с тобой — вдруг — ренессанс будет,
Ведь и после открытого перелома срастается кость...

Я снова увижу тебя без шелухи обстоятельств,
Ты снова увидишь меня — в коже, а не в броне.
Не будет слез, истерик, ругательств,
Мы снова окажемся просто в комнате, а не на войне.

И треснет панцирь напускного благополучия,
И не понадобятся слова.
По воле случая (неужто по воле случая?)
У меня на коленях вновь окажется твоя голова.

Мы будем часами молчать о главном,
Глядя друг на друга сквозь золотую дугу колец.
И все несказанное титрами растает, и плавно
Появится, чтобы исчезнуть, надпись "конец"...