Божий человек

Юлия Сеидова
Божий человек слаще сахарной ваты.
Божий человек не знает ни зла ни булата.
Божий человек светило для странных.
Божий человек - утеха, что рядом.

Кто же это мог бы быть?
Конечно, моя мама.
Так мне жаль ее.
не унять печали.

Но я знаю, что она- сильный человек.
Но я знаю, что она божий человек.
И ее молитвы меня всегда спасут.
Хватит и на век мне маминой любви.

Лишь бы мама счастлива была.
не знала горя и тоски.

Вот итог сей притчи мимолетной.
Все мамы божьи.
Беречь их надо человеки.