Истинная весна

Анна Корбеник
Бешено бьется
Только дай повод
Сразу разноется.
В ребра скребется
Скулящий холод,
Зовёт бессонницу.

Она откроет,
Согреет мысли
Нежным безумием.
Конечно стоит
Искать смысл
С приходом сумерек.

Сколько тебе
Осталось слов?
Сколько осталось
Спьяну высказать?
Без потрясения основ
Я повешусь сама,
Но предельно искренне.

Свет, рассыпайся.
Тьма накрывает,
Пляшет в висках.
«Скорей просыпайся,
Сирень расцветает,
Пришла весна».