Басня Золотая рыбка

Юлия Сеидова
Спилили корону у рыбки.
Мастер новую сковал.
Но зачем корона рыбке?
Ведь она и так сама
Может всё и вся.

Она исполняет желанья.
Она забирает свое.
Если человек не послушав требует себе
еще и еще.

Что же ты хочешь старче?
Рыбку иль бабку свою?
Старче твердил не иначе.
Только любовь твою.