Сатира. Курочка - белушка

Юлия Сеидова
Курочка белушка меня знает с малых лет.
Жалко только курочки не живут сто лет.
Я ее на ручках по двору ношу.
Яйца собираю и ее кормлю.

Старший брат Дениска на фотик с курочкою
меня снял.
Кадры получились.
Мама высказала класс.
Вот теперь и память о тех юных лет
Навсегда останется у нас с тобою дед.