Ода радости долгой жизни

Ян Шильт
Цените  жизнь  всегда  и  ежечасно:
Она  дана  Всевышним  не  напрасно.
Мы  из  неё  уйдём,  уйдём  навеки,
Пусть  мы  пока  здоровы,  не  калеки.

Что  ж,  никуда  от  этого  не  деться,
Поэтому   приходится  вертеться.
Дабы  прожить  её  как  можно  лучше,
Желаю  вам,  друзья,  благополучья.   

И  чтобы  счастье  вас  не  оставляло,
И  годы  к  вашей  жизни  добавляло
На  радость  окружающей  родне,
Ибо  подобное  всегда  приятно  мне.   

Декабрь  2021 г.