Молчание

Анна Хорватова
Молчит поэт - он не находит темы,
Чтоб чьи-то будоражила умы...
Проводит время меж родной богемы,
Не различая лета и зимы.

Он истощён: физически, духовно,
И свет уже не светит впереди...
Лишь по ночам порою мнится, словно
Перст указующий и глас:
                "Ищи!"
                "Найди!"

            3 декабря 2021г.