Поздравление Светлане от доченьки

Ольга Медведева 6
Моя мама - лучшая на свете,
Очень сильно я её люблю,
И слова все правдивые - верьте,
В день рождения я ей говорю.

Ты красивая, мною любимая,
И намного меня ты мудрей,
Ты такая ранимая, нежная,
Я отрада в жизни твоей.

Ты моё вдохновение и радость,
Настоящий и верный друг,
Ты свою не покажешь усталость,
И на праздник зовёшь подруг.

Вот и я, непослушная дочка,
Буду рядом  сегодня с тобой,
И не спорь со мной мама, всё, точка!
Ведь сегодня праздник, он твой!