Как заново начать страницу жизни

Людмила Галуц
Как заново начать страницу жизни?
Какими красками её раскрасить.
Чтобы не стать придирчивей, капризней
А лишь любовью, счастьем разукрасить.


Как заново мне полюбить кого-то?
Довериться без страха и сомнений.
Чтоб знать что в жизни есть тот кто-то
Кто жить не может без моих прикосновений.

Как заново начать мне верить людям?
Ведь жизнь всё учит меньше доверять.
И будь то друг твой или близкая подруга
Однажды и они могут предать.

Как заново мне стать хорошей мамой?
Ведь время так упущенно давно.
Когда росли они я вечно вся в заботах,
А нынче им в напряг внимание моё.


Как заново найти покой и счастье?
Очаг домашний чтоб пленил теплом.
Чтоб за окном остались все ненастья
И лишь любовь, удача вошли в дом.


Как заново ? Вопрос конечно нужный
Но думаю не стоит заново всё начинать.
Ведь жить сегодня счастливо нам нужно.
И взгляд свой в прошлое не возвращать.

Поэтому живите наслаждаясь
И каждый день с улыбкой на лице
Спасибо говорите улыбаясь
За всё что есть у вас сейчас уже.

Мила Я
03.12.21