ЛидеР пРидумал ОПГ супер осторожно подставы кОзлов

Дмитрий Шансонный
Здесь будет использована блатная феня которую знал даже Лёня Пантелеев здесь будет стих и плюс добро мусульманского ЗакатП. Название для розы ветров от представителя Роза ветров во всю спину не синевой ПолитиК точка И не только добра мусульманская песнь чёткая завут козлом зовут меня враги Я им для гёрл я Козлик ага папа на языках языков АПП браслетов тысяча и их у меня  на языке браслеты история неуслышанные в 1988году на очень ни белом рынке Ленинградской области ипонравилась или но я поднял не эту камеру и не это фото и погоняло ДжентльмеН и несвосвод?и  говорила Босота в  Москве у мусо.ра мясорубка он пропускает Аливье и туда 50+50грам не себя 40%кефира  и другие и себя всильно жаркую погоду прикидывается пья.ным и кидает лопатник и кошелёк и из него лаве деньги и точка это не опасно для них ааааааа Я АдвокаТ -АллахА и ещё и и это  падла он всё это перемешивать и на свою одежду сильно вонь и воть статьи браслеты не на красную и жрут от бедности горе людей и передают ужасов заключённых А помните слова он идёт в такую тьму в Соликамскую тюрьму Белый лебедь птичьего рынка мне снился точки А я зовусь попроще самые дорогие не белые тапки помощники по имени Адвокат если я вам имя ваше гениальное рифмы?начнём Я тебе разрешаю блатовать а тут я тот у которого в 1999 году осенью стыбзил чёлка книга букс название Архипелаг гулак иэто всё стих эсэмэску пишу в Москву Генрих ты у них падла переделываем Порядочному Люду меньше а  папа в Москве у руля обращайся точка это название стиха всё это стих который называется всё это рок-н-ролл Питера большого.1995-2021год я по радио выходил в ЭфиР под Дима Осенний и не Фраер сменил стиру название минимум пятничное стиха 3 1221гггооооддддды.