Темная любовь

Николай Сысолетин
    Любовь и тёмная сторона, что если они объединятся?
    С готичной романтикой, чёрными цветами
    Разукрасить нежность и секс, пусть свяжутся
    Между собой, тёмная готичность и светлая любовь,
    Сольются в едином экстазе, нету счастья прекрасней,
    Тёмная любовь, пусть приходит ко мне, украшает
    Моё одиночество, лихорадочно отталкивая от себя
    Светлые тона, навсегда погружаюсь во тьму...