С верой в добро

Марина Соснихина
Ещё всё будет хорошо,
Пожалуйста, поверь!
Невзгоды мы переживём,
Ты только в это верь.
Без веры трудно в мире жить,
Он призрачен и пуст,
Лишь вера сил тебе придаст,
Укажет верный путь.

Невзгоды все переживём,
На это хватит сил,
Лишь тех, кто с верою в душе,
Господь всегда хранил.
Поверь, всё будет хорошо,
Исчезнет тьма и мгла,
Ты страх к порогу не пускай,
Захлопни дверь от зла.

Настанет день, придёт рассвет,
Рассеет тьму и зло
И принесет на Землю свет,
Ты только верь в добро!

01.12.2021

Изображение взято со страниц интернета.