***

Анна Гуд
Ни за что не отдам и спрячу
Солнца лучики в отражении.
Из под носа стащу заначку
И куплю для двоих движение.
Цвета музыки переливами
Неспеша нарисую в вечности
Драгоценные и счастливые
Ожидания бесконечности.
Наживлю на крючок возможности
И отдам безвозмездно ценности.
Откуплюсь от возможной старости,
Но оставлю жизнь в неизменности!!!