Жила-была змея Маленькая притча

Влад Норманн
Жила-была одна змея,
и была она невероятная,
очень-очень странная,
у неё было две головы
и внутри её тела
бились два сердца,
но до поры, до времени
она жила мирно и была
вполне счастлива,
как вдруг одной голове
показалось, что другая
смотрит на неё с презрением,
они напали на друг друга
и ужалили очень больно,
яд разлился по всему телу
и не стучали больше два сердца
и не жила на свете такая змея...