В храм Божий ввел тебя Захарий

Марина Панк
В храм Божий ввел тебя Захарий,
за руку девочку держа.
Ступала робко и не смело-
дрожала вся ее душа!

Всего три годика ей было,
ждала великая судьба!
Ты Богу сына подарила!
Ты нам Спасителя дала!

Смотрел на девочку  с любовью
архангел Неба Гавриил
пройдут года и он промолвит,
что будет у Марии сын!

Зачат от духа он Святого
И сын небесного отца,
тернист сей путь
и весть та нова...ты верной будешь до конца!

Твой сын пройдет свой путь земной,
жестоким будет испытанье!
Все впереди! Пока лишь -знание,
земная радость бытия!