***

Тамара Самарова
Мрачная история планеты…
Человеку жить на ней непросто
В противостояньи тьмы и света,
В срок от колыбели до погоста.
...Слабых, малодушных напугали,
Жадных и продажных подкупили,
Честных и достойных оболгали,
Самых непокорных погубили...
Не поддамся сатанинской своре,
Соблазненной мировой химерой.
Вижу Свет, сиявший на Фаворе,
Слышу Голос: Не страшись, но веруй!