маме...

Земфира Мусина
- Мама я больна .
- Чем ? - она  спросит ,
И половник подбросит.
И не дождавшись ответа
поменяет тему разговора.
Чтобы не было спора накормит
Гречкой или макаронами .

А я буду молчать
и эти кусочки глотать
- Так чем ты заболела? Маску носи , говорю тебе постоянно .
- Это боль , мама , боль . Ты знаешь как болит душа ?
- Душа болит ? Ну главное это не ковид ...


Я еду уже куда- то
А впереди лишь облака облака
и небо ,
Которое говорит :
- Все хорошо . И это пройдёт