Новогоднее счастье

Красик Эльвира
Где же ты, новогоднее счастье!?
Затерялось в стране советов...
Там все живы, любовь, участье...
Иль вертелась не так планета?

А теперь, в безсезонном мире,
Замерзает душа без стужи.
Вот, поплачусь друзьям в стихире.
- Жарко сердцу, когда ты нужен!

Не корите пургу с досады,
Если в доме уют и ласка,
Если рядом те, кто вам рады,
Жизнь в любую погоду сказка.