Я у ног твоих

Мария Мальцева 2
Я у ног твоих мама любимая
Нынче праздник великий такой.
Я люблю тебя слышишь родимая
Благодарна я всею душой.
Праздник мамы конечно особенный
Эти сегодня слова для тебя.
За годы мои и детство счастливые
Что подарила родная любя.
Быть может тебе не сказала при жизни
Как сильно тебя я люблю.
И стоя сейчас у могилы
Душою тихонечко слёзы я лью.
Я у ног твоих мама любимая
Спасибо что жизнь мне дала.
По тебе я тоскую родимая
Если б ты только слышать могла.